COMMUNE DE SORÈDE

Solaire par nature

Cocorico !

Dimanche après-midi, sur son stade, l'équipe de rugby de Sorède a battu celle des Baby nin's par 19 points à 6 !

Le seul essai de la partie a été marqué par Jérémy Battle, à la 80ème minute. Un grand bravo également au fils du président du Club, le demi d'ouverture Rémi Mira, qui a permis à l'équipe d'engranger tous les autres points (un drop, deux pénalités et, bien évidemment, la transformation de l'essai).

Il est à noter que pas moins de 150 à 200 spectateurs (les tribunes étaient pleines) ont assisté à ce formidable match... et que c'est le maire en personne, Yves Porteix, qui a donné le coup d'envoi de la rencontre.

Naturellement, c'est au Rugby's Bar de Fred et Isabelle, que la jeunesse sorédienne s'est retrouvée après le match, en fin d'après-midi, pour fêter l'événement.